繁體  | English  | Español

 
  您當前的位置:首頁 > 新聞之窗
 走進華蘭
 華蘭大事記
1992----華蘭生物工程有限公司成立
1993----華蘭工程開工建設
1995----獲得“人血白蛋白”生産文號
1996----國內首家使用進口“全自動采漿機”采集血漿,充分的保護了...
 企業理念
經營宗旨:以質量安全保證信譽
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
質量方針:生物制品安全無極限
企业理念:关爱生命 以人为本

华兰生物疫苗有限公司 冻干人用狂犬病疫苗项目 第一次环评公示

时间:2019-02-16 07:47:50  来源:  作者:  字体:
 
  1. 建設企業及項目概要
華蘭生物疫苗有限公司是一家生産疫苗的高新技術企業,廠址位于新鄉市新鄉高新技術産業集聚區(含新鄉高新技術開發區)華蘭大道甲1號附1號。爲了提高企業的整體實力,計劃建設凍幹人用狂犬病疫苗項目。采用細胞、病毒培養、收獲、超濾濃縮、純化等工藝生産。
項目屬于《産業結構調整目錄2011年本》(2013年調整)中鼓勵類第十三條第二款,符合國家産業政策和區域總體規劃,並已在新鄉高新技術産業開發區管理委員會經濟發展局備案(備案號2019-410771-27-03-000930)。
  1. 建設單位名稱及聯系方式:
    华兰生物疫苗有限公司,联系人:李先生;电话:0373-3559946,电子邮箱:lsp0589@hualan.com,通訊地址:新鄉市華蘭大道甲1號附1號。
3、承擔項目環境影響評價工作的機構名稱及聯系方式:
本項目由河南省化工研究所有限責任公司承擔環境影響評價工作。聯系人:張工;電話:0371-67971629,電子信箱:zcling1967@126.com。通訊地址:鄭州市建設東路37號,郵政編碼:450052。
4、環境影響評價的工作程序和主要工作內容:
按照國家有關環保法規和環評技術導則規定的工作程序進行評價,主要工作內容爲:調查區域內的環境現狀和汙染源情況;分析本項目的主要汙染因素;預測汙染物對當地環境的影響;分析項目汙染物治理措施的可靠性;針對項目可能出現的汙染事故進行環境風險評價;配合建設單位了解可能受影響的公衆對項目建設的意見。
5、征求公衆意見的主要事項:
本次公衆參與調查僅針對本項目的相關內容,主要是公衆對當地環境現狀、工程汙染防治措施及風險防範措施、工程可能對當地居民生産生活造成影響的因素等。
6、公衆提出意見的方式:
公衆可以采用打電話、發郵件或寫信等方式向建設單位華蘭生物疫苗有限公司、新鄉市環保局和河南省化工研究所有限責任公司環保站提出寶貴意見。
 
                               华兰生物疫苗有限公司
                            二〇一九年二月十二日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件    
華蘭生物凍幹人用狂犬病疫苗項目環境影響評價公衆意見表.doc
53392da9d4b25c20b40e322ce7099596.doc (38.00 KB)
 
 
 
 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有

豫公网安备 41070202000345号

地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
網站地圖 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接