繁體  | English  | Español

 
  您當前的位置:首頁 > 新聞之窗
 走進華蘭
 華蘭大事記
1992----華蘭生物工程有限公司成立
1993----華蘭工程開工建設
1995----獲得“人血白蛋白”生産文號
1996----國內首家使用進口“全自動采漿機”采集血漿,充分的保護了...
 企業理念
經營宗旨:以質量安全保證信譽
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
質量方針:生物制品安全無極限
企业理念:关爱生命 以人为本

河南省流感防控策略學術研討會圓滿結束

时间:2017-07-10 17:07:34  来源:  作者:  字体:

 20170710.jpg

       77日,由河南省預防醫學會主辦,新鄉市疾病預防中心承辦,華蘭生物疫苗有限公司協辦的2017年河南省流感防控策略學術研討會在華蘭生物醫藥産業園順利召開,來自各地疾控系統的300余名代表參加本次會議。
   会议由河南预防医学会杨改英主任主持。原国家卫计委疾控局局长肖东楼、省免疫规划所主任叶莺、省疾控传染病所流感室主任苏佳等出席了本次会议并做出专题报告。与会代表就全球和中国流感疫情防控策略与流感大流行的准备与应对、河南省H7N9禽流感疫情形勢及防控措施等進行了深入廣泛的交流和探討。  
   华兰生物疫苗有限公司质保部经理张勇朝介绍了公司2017年流感疫苗的生産、質量控制情況和H7N9疫苗的研究進展。會後,與會代表參觀了華蘭生物疫苗公司符合WHO标准的流感生产线,此次學術交流会的召开对2017年流感防控具有非常重要的指導意義。
 
 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有

豫公网安备 41070202000345号

地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
網站地圖 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接