繁體  | English  | Español

 
  您當前的位置:首頁 > 新聞之窗
 走進華蘭
 華蘭大事記
1992----華蘭生物工程有限公司成立
1993----華蘭工程開工建設
1995----獲得“人血白蛋白”生産文號
1996----國內首家使用進口“全自動采漿機”采集血漿,充分的保護了...
 企業理念
經營宗旨:以質量安全保證信譽
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
質量方針:生物制品安全無極限
企业理念:关爱生命 以人为本

2017(第二屆)中國醫藥創新與發展高層論壇盛大啓幕

时间:2017-04-11 13:22:03  来源:  作者:  字体:

2017410日,2017中國醫藥創新與發展高層論壇盛大啓幕,本屆論壇以“創新、分享、合作、發展”爲宗旨,圍繞國家相關生物醫藥産業創新驅動發展的戰略部署,解讀我國醫藥發展“十三五”規劃,分析國際醫藥創新前沿,聚焦疫苗、抗體、重組蛋白等創新藥物的開發和快速市場化,並深入剖析生物醫藥企業轉型升級及國際化發展、投資方向和政策環境等內容。

 

640.webp.jpg

         開幕式上,新鄉市人民政府市長王登喜同志、河南省食藥監局局長許廷敏同志、中國科學院副院長張亞平院士分別致辭。    

 

 

640.webp (1).jpg
 

 

 

640.webp (2).jpg

新鄉市人民政府市長王登喜同志致開幕

 

640.webp (3).jpg

河南省食藥監局局長許廷敏同志致開幕

 

640.webp (4).jpg

中国科学院副院长张亚平院士致開幕辭


 

         本屆論壇爲期2天,邀請了中國科學院張亞平副院長、高福院士、周琪院士等國內外生物醫藥領域的知名專家作特邀報告。將采用行業專題報告、典型案例分析、合作洽談等多種方式爲醫藥新技術的合作提供展示、溝通的平台。

640.webp (5).jpg

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有

豫公网安备 41070202000345号

地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
網站地圖 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接